При стандартном меню средний чек на человека составляет: от 2500 до 3000 рублей. В стоимость включен закуп продуктов, работа официанта, подготовка и приготовление, а также подача блюд на вашем мероприятии
В стандартное меню на ваше мероприятие входит 3 вида салатов, 3 вида закусок и ассорти, 2 варианта горячего, гарниры и соуса.
ниже представлены варианты из нашего стандартного меню на банкет, но также мы можем смоделировать меню, опираясь на ваш бюджет и предпочтения
Рулетики из цуккини или баклажана с начинкой из сливочного сыра, черри и грецкого ореха
Рулетики из малосольного лосося со сливочным сыром и зеленью
Рулет:
в мексиканской лепешке с лососем
в мексиканской лепешке с ветчиной
Рулетики из куриной ветчины и сыра
Блинчики с икрой
Блинчики с лососем
Брускетта:
с креветками
с лососем
с томатами
с ростбифом
унаги
с крабом и Тобико
с паштетом из куриного филе
Мини круассаны с лососем
Мини сэндвичи
Ассорти:
мясное
овощное
рыбное
разносолов ассорти
сырное
фруктовое
Бутерброды:
со шпротами и черри
с ветчиной
с рыбкой копченой
Греческий
Чафан (фирменный)
Цезарь с семгой/с курицей/с креветками
Мясной Аппетитный
Гриль салат с ростбифом
Салат с морепродуктами
Капрезе с Моцареллой
Нисуаз с тунцом
Карпачо из лосося с овощным рататуем
Обжорка «Классический»
С курочкой х/к и шампиньонами
Шашлык свинина шея
Антрекот баранина
Антрекот свинина
Ростбиф на мангале телятина вырезка
Шашлык куриный азиатский бедро
Крыло куриное гриль
Филе куриное гриль
Стейк лосось гриль (10шт *150гр)
Свинина с грибочками (порционно) заказ от 10 порций
Курочка под сыром (порционно) заказ от 10 порций
Лосось в сливках с овощами (порционно)
Рыбный микс на банкет: лосось, палтус, кальмар, креветки, цукини
Дорадо Гриль
Плов азиатский (фирменный) заказ мин. на 30 чел. (10кг)
Картофель печенный
Картофель отварной
Овощи гриль
Уха сибирская из 3х видов рыбы
Солянка
Борщ
Шурпа
Фирменный ВВQ
Сырно-сливочный (к рыбе)
Цезарь
Пикантный
Пожарить мясо (замаринованное заказчиком) на мангале (оплата за работу)
Пожарить мясо на мангале + замариновать
Официант
Мойщица посуды
Закуп продуктов для индивидуального меню
рассчитать стоимость
рассчитайте примерную стоимость вашего банкета прямо сейчас:
введите все необходимые параметры
стоимость рассчитается автоматически
после расчета стоимости вы сразу сможете отправить нам заявку, для этого нажмите на "отправить"
- обратите внимание, что стоимость рассчитывается примерно и может измениться, в зависимости от выбранных блюд, изменения количества человек и прочих факторов. Уточните окончательную стоимость, позвонив нам или отправив заявку
В стоимость включен закуп продуктов, работа официанта, подготовка и приготовление, а также подача блюд на вашем мероприятии
Конечно, при необходимости, мы можем подготовить для вас дегустационные сеты понравившихся блюд
На фуршете, в специально отведенной зоне, в общем доступе находятся фуршетные закуски, а на банкете - официанты подают полноценные блюда для каждого гостя индивидуально
Лучше всего отталкиваться от количества гостей и вашего события - для презентации или небольшой вечеринки подойдет формат фуршетных закусок, но для свадьбы или праздника рекомендуем оборудование как фуршетного стола на welcome - зону, так и полноценного банкета