При стандартном меню средний чек на человека составляет: от 2500 до 3000 рублей. В стоимость включен закуп продуктов, работа официанта, подготовка и приготовление, а также подача блюд на вашем мероприятии
В стандартное меню на ваше мероприятие входит 3 вида салатов, 3 вида закусок и ассорти, 2 варианта горячего, гарниры и соуса.
ниже представлены варианты из нашего стандартного меню на банкет, но также мы можем смоделировать меню, опираясь на ваш бюджет и предпочтения
Пожарить мясо (замаринованное заказчиком) на мангале (оплата за работу)
Пожарить мясо на мангале + замариновать
Официант
Мойщица посуды
Закуп продуктов для индивидуального меню
рассчитать стоимость
рассчитайте примерную стоимость вашего банкета прямо сейчас:
введите все необходимые параметры
стоимость рассчитается автоматически
после расчета стоимости вы сразу сможете отправить нам заявку, для этого нажмите на "отправить"
- обратите внимание, что стоимость рассчитывается примерно и может измениться, в зависимости от выбранных блюд, изменения количества человек и прочих факторов. Уточните окончательную стоимость, позвонив нам или отправив заявку
В стоимость включен закуп продуктов, работа официанта, подготовка и приготовление, а также подача блюд на вашем мероприятии
Конечно, при необходимости, мы можем подготовить для вас дегустационные сеты понравившихся блюд
На фуршете, в специально отведенной зоне, в общем доступе находятся фуршетные закуски, а на банкете - официанты подают полноценные блюда для каждого гостя индивидуально
Лучше всего отталкиваться от количества гостей и вашего события - для презентации или небольшой вечеринки подойдет формат фуршетных закусок, но для свадьбы или праздника рекомендуем оборудование как фуршетного стола на welcome - зону, так и полноценного банкета